О ней

О ней
Твоих бездонных глаз
Небесная лазурь,
Съедает мою душу без остатка.
Из сотни тысяч фраз
Я повторяю ту...
Но и она, звучит уже не сладко.
 
Когда вслед за тобой,
Скрывая мою тень,
Всё также растилаются ошибки.
И будто Бог со мной,
И расцветает день,
Но я тоскую, без твоей улыбки...
 
Пускай пройдут года,
Но первое люблю,
Не исчезает из души без следа.
Сегодня, как тогда,
Я снова повторю
Все те слова,что подарило небо.