Прощай...

Прощай...
Прощай бетонный океан,
Испив без меры твою серость,
Я возвращаю тебе верность
И покидаю твой туман
 
Ведомый новою мечтой,
Навек присытившись звездою,
Что ярче многих надо мглою,
Я забываю голос твой
 
Стирая в памяти обиды
И километры мрачных дней,
Я стал тобою лишь сильней...
И мы теперь навеки квиты.