Тот день..

В тот день, когда дул ветер
В тот день, когда было жаркое время
Образ меня, отдыхающей в твоих руках,
Все еще здесь
В те дни, когда мы любили до слез,
В те дни, когда мы были счастливы,
Не могу ли я вернуться?
Пусть мне больно, пусть это мой последний момент,
Я надеюсь, что ты будешь держать меня в своих руках
Становясь пылью, что летает по ветру
Становясь дождем, что капает на окно
Если бы только я могла пойти туда, где бы ты ни был,
Тогда я могла бы выбросить все, что у меня есть
В те дни, когда мы любили до слез,
В те дни, когда мы были счастливы,
Не могу ли я вернуться?
Пусть мне больно, пусть это мой последний момент,
Я надеюсь, что ты будешь держать меня в своих руках
Я стою одна в темноте
Я боюсь, как потерянный ребенок
Мое сердце заледенело
Если бы только я могла вернуться назад хоть раз
Ты можешь прийти ко мне когда угодно
Я всегда буду на этом месте
Не сломайся, сопротивляясь времени