Как жаль...

Как жаль,что мы увы не властны
И так слабы в своей судьбе,
Что слишком часто по напрасну
Теряем близких нам людей.
 
Что неизбежно рвёмся в бездну
Считая искренне в сердцах
Что всё исправить бесполезно
Что человек не друг,а враг
 
Но всё изменет дней течение
И друг исчезнувший давно,
Мелькнёт своею серой тенью
Как в старом и плохом кино
 
И сердце вдруг забьётся чаще
Стирая боль былых обид
Но друг потерянный,как в чаще
Теперь уже не позвонит