вечерний блюз

Вечерний августовский блюз
Размешан солью и текилой
Проникнув  звуком, саксофон
Напел о чувствах, о забытых…
Ложатся на уста слова
Не сказанные и не допетые,
И сумерки спускают грусть
Про чувства доголараздетые...
Играет трогательно блюз,
До боли, на тебя похожий...
Слезинка на губах, солёный вкус
Знакомым кажется прохожий....
Играет сонный саксофон
Допита и последняя текила
Шаги затихли у двери, 
Ночь, как и все, будет забыта….