худеет Джоанна..

Ах... бедняжке, Джоанне, нужно похудеть
На диету села.... лишнего не ест...
Выбирала долго, не щадя себя
Вовремя таблеточку принимала до сна...
Ну а во сне ей сниться, ну дать ни взять
Скинула девчёнка килограммов пять...
Утречком Джоанна на весы встаёт
Нет!! всё там же стрелка..., ниже не идёт....
Как же ей досадно.., чтоб не есть и не пить...
Тут весы виною... нужно их разбить!!
Мучалась толстушка, трудно ей худеть...
Пахнующее, вкусное...и чтоб это не съесть?
На тарелке сэндвич... и картошка фри
Кофе стынет рядом, руку лишь протяни
Что ж.... Джоанна жадно, чмоооокая жует
Подождёт диета, голод вот не ждёт...