ТИХО...

Тихо… слышишь, умерла любовь,
И её последнее вздыханье
Обливает душу, словно кровь,
Та, что бьёт ключом из сердца раны.
 
Тихо… видишь, больше её нет.
Ты себя почувствовал свободным.
Не всплакнёт она тебе во след,
От неё остался взгляд холодный.
 
Тихо… это не шаги любви -
Это Смерть взяла её в объятья.
В Лету мысли окунув мои,
Не услышит вслед она проклятья.
 
Тихо… это просто мелкий дождь
Бьёт в окно при нашем расставанье.
Он с души смывает грязь и ложь,
Лишь оставив боль нам на прощанье.
 
Тихо… не буди мои мечты,
Словно лёд, холодным поцелуем.
Я люблю, люблю тебя!!! А ты?
Я тебя к свободе не ревную…
 
Тихо… я прошу тебя, молчи!!!
Нет на свете похорон печальней,
Чем у гроба собственной любви
Не сказать и слова на прощанье.