Мамуля

Мамулечка,мамулька, моя мама,
Ты самый лучший в мире человек..
Прости меня за то, что я упряма,
И что не изменить меня вовек..
 
За то,прости, что иногда срываюсь,
Ах, если б знала как мне там скребёт..
Да,мамочка,любимая,родная,каюсь,
И лишь она всегда меня поймёт..
 
Она мне друг, психолог,созерцатель..
И просто самый близкий человек..
Не знаю кто там был её создатель,
Но благодарна я ему на век..
 
Так мало слов любви я пророняю,
Но если б только знала как люблю..
И только лишь тебе я доверяю,
И может быть чуточек достаю..
 
Мне сложно говорить о чувствах,
Только вот в стихах могу сказать..
Мамулечка,ты самая крутая,
Ты моё солнышко и благодать...
 
Для меня слёзы твои как ножик,
Они терзают меня изнутри..
Ты знай я за тебя порву любого,ёжик..
Никто не смеет обижать тебя внутри..
 
Не слышишь ты как бьётся сердце,
И мне так страшно вскоре уезжать..
Но уж от этого нам никуда не деться,
И вам придётся меня провожать..
 
По честности, то строчек ещё много,
Со временем мечтаю всё сказать,
Мамуленька, спасибо Богу..
Что он мне дал тебя безмерно обнимать...
 
14.02.2012