друг

друг
Мой друг, мы распрощались у порога,
И каждый с нас пошел своим путём!
Пусть бережот тебя дорога,
Не приходи в мой больше дом.
Нас не преследовало счастье,
И пониманье измельчилось в прах.
Осталось в памяти только твоё запястье,
А сердце говорит: "ты стал мне враг"
Мой друг, оставь свои все предрассудки,
Стихами не замолишь ты тоску.
Ты мне всё снишься тысячные сутки,
Но я всё больше чалилась к броску.
Ты знаешь,друг, я даже не скривилась,
И не заплакала от боли как тогда.
Я так к безумью приловчилась,
В душе моей всегда теперь весна