боль

Я не знаю, что тебе сказать:
И сегодня моя вечность бита.
Как мне бесконечно не рыдать.
Когда болью я своей избита..
Ты ушёл! Страшно ли предсказание,
Что не встретимся с тобой уже.
Как терзатильны все ожидание
И душа моя так словно на ноже.