Возвращение Ведьмы

Возвращение Ведьмы
«Вечность жизни, вечность крови!
Как я рада, что я здесь!
Пусть все знают: я, на воле!
И желаний вслед не счесть!
В темноте осенней ночи,
С вечной тайной темных сфер
Я вернулась, падший отче!
Мой прекрасный Люцифер!
Буду всех терзать отныне,
Подымаясь птицей ввысь!
Пусть поплатятся родные,
Что мне дали эту жизнь!»
 
И с желанием жгучей мести
Ведьма с кладбища ушла -
Для вампира путь известен
Кровь под тайной маской зла.
Возвращение к спящим лицам,
Стук в закрытую в дом дверь,
Мрачный голос кровопийцы:
«Я, жива, сынок поверь!
Дочь, впусти меня и вскоре,
Будем счастливы мы вновь» -
Голос ведьмы выл от горя,
Вспомнив прошлую любовь.
Ведьма жалобно молила….
Только дети, зная суть
Мрак безоблачного мира,
Не решились вслед рискнуть:
 
«Нет, мы двери не откроем,
Зная твой коварный нрав,
После смерти силу крови,
Под влиянием черных трав.
Может быть, тебя мы впустим,
Но с условием одним:
Чтоб не знать глоток злой грусти,
Дай нам то, чего хотим!»
 
«Что вам надо? – как бы плача,
Ведьма вслед произнесла.
- Жизнь без дьявольской задачи,
Мир, без темных точек зла!!! , -
Ей ответил сын, и тут же
Дверь открылась. В сердце кол!!!
- Нам твой адский мир ненужен.
Лучше смерть, чем твой престол".
Тут сестрица подбежала
Мечом голову снесла
И мгновенно смерть забрала,
Ту, что с кладбища пришла.
 
Дверь закрылась. На рассвете
Лучи солнца плоть сожгли.
Вновь спокойно дышат дети
Ведьмы, вставшей из земли.