Нам не по пути

Нам не по пути
Долой пустые разговоры,
И никчемные слова.
Ты не скажешь мне иного,
Твоя жизнь не для меня.

Ты мечтаешь о победах,
Ходишь, прям по головам.
И не ценишь в людях то,
Что под названьем доброта.

Ты тщеслав, горделив, двулик,
Тебе не свойственно прощенье.
Лихо можешь обменять,
Чью-то жизнь на ожерелье.

Что захочешь, то твое,
Не мешкая, выбьешь признание.
Жаль не свойственно тебе,
Людское сострадание.

Ты не ценишь меня, как личность,
Обещание для тебя не чета.
Ты изранил мою душу,
Своими словами, что любишь меня!

2.05.14