яд

яд
Я отравлена собственным ядом..
И отравы такой не найти,
Как с прогулками под звездопадом..
Можно просто с ума сойти...
 
Я отравлена и одинока..
Каждый путь это собранный миг..
Почему так к другим я жестока..
А с тобой прохожу сотый круг.