СЕВЕРА

СЕВЕРА
Тишина,
Солнце светит,но не греет,
А весна
Не придёт к нам и в апреле,
Вот зима,
От мороза сводит душу,
Тишина,
Приезжай её послушать.
 
Пустота,
Юрты дым,да хрип оленей.
Красота,
Снега в мире нет белее.
Высота,
Непостижных гор Уральских.
Пустота,
Дальних гаваней рыбацких.
 
И пол ста,
Для согрева,без упрёка,
Так проста,
Жизнь от города далёка,
Лишь уста
Повторяют:" возвращайся,
И пол ста,
Дней достаточно для счастья..."