ПИСЬМО

ПИСЬМО
Прочти моё последнее письмо,
Потом сожги или оставь себе,
Тебе ведь раньше было всё равно,
Как всё равно теперь и мне.
 
Теперь совсем не больно уходить,
Хотя душа ещё полна тобой,
Но лучше так,чем ожиданием жить
И знать,что я тебе чужой.
 
И снова окружает пустота,
Я с нею так давно уже на ты,
Тебе моя последняя строка-
Ты лишь живи,молю тебя,живи