привычкой

привычкой
Я никогда не стану фанатичкой,
Я буду твоим дьяволом во тьме..
Я стану треклятой истеричкой,
Чтоб жаждал ты сжигать меня в огне!
 
Мой голос станет жуткою привычкой,
А образ будет литься в голове..
Попытаешься отдать мне всё наличкой,
Но за душою забралась к тебе!!
 
И станешь в друг чертовски извиваться,
Но я зависла в чёртовой войне,
И твоей низостью я стала любоваться..
Хотя "скучаю" всё кружляло в голове!!!