Я вновь воскрес...
Есть что-то в этом дне от Бога!
Так явно чувствует душа,
Как тает под дождём тревога
И как легко теперь дышать.
Как будто с сердца снял оковы,
Омыв прохладной пеленой,
Я вновь воскрес,я выжил снова,
В пучине неба громовой.
Вознёсся и расправил крылья
Над этим городом моим,
Я сон вчерашний сделал былью,
Я вышел из дождя сухим...