В постели с другой

В постели с другой? Ну и ладно…
Не жалко… Не завидно мне…
Не жарко уж мне, ни прохладно,
Что ты где-то есть на земле…
 
Целуешь чужие колени…
И шепчешь пустые слова…
Ты знаешь, а я не жалею,
Что молча тогда я ушла…
 
Ласкаешь сегодня другую…
Целуешь ЧУЖИЕ глаза…
Я знаю, меня ты ревнуешь…
Но просто не можешь сказать…
 
Тебе наплевать на объятья
Тех женщин, что были с тобой!!!
В мой адрес потоки проклятий
Я вновь слышу вслед за собой!
 
Плевать! Я ушла! И ты в прошлом!
Иди и имей тех других,
С кем было так мерзко и пошло…
Кого ты совсем не любил…
 
А нежность без чувств - это гадко…
Противно, увы, на душе….
И даже объятья не сладки,
Когда ты не нужен уже…
 
И пусть тебе будет примером:
Любовь не меняют на пыль.
Ты ради никчёмной измены,
Остался никем не любим!
26.02.2009