Больше не увижу тебя...

Больше не увижу тебя...
Сегодня я пришла к тебе на встречу,
Ах, как страшна встреча в тишине.
Я так на твой вопрос и не отвечу.
И не услышу, о твоей весне!
Если б я знала,что тот вечер.
Тебе последним станет на земле.
Что больше не окутает нас ветер.
И не прижмусь никогда к твоей руке.
Что станет наша следующая встреча.
В загробной, надмогильной пустоте.
Что буду я себе тобой переча.
Слезами заливаясь на кресте...