Пестик. отзыв Гексли Анне на её тропиканку

Пестик. отзыв Гексли Анне на её тропиканку
Если там ещё цветок,
Буду тогда пестик
На тычинку кто замок
Розовый повесил?!
 
Но желание моё
Все равно возьмёт своё -
Приласкаю лепесток
Меж красивых её ног!