Отзыв Макарову Владимиру на его ст-ние "зимнее"

Отзыв Макарову Владимиру на его ст-ние "зимнее"
Великолепна зимняя картинка
И в контуре та собачинка,
И кот нарушивший её покой,
Стремглав умчавшийся домой!
 
И снега белые сугробы -
Они, как Божии покровы
Блестят от лунного в луча,
Упавшего с небес плеча.
 
Прекрасно создан этот мир.
Благодарю за этот пир!