Метаморфоз не бывает у роз!
Увяла жизнь - погибли розы!
Но ты держись - метаморфозы
Бывают в жизни у людей.
Пройдут суровые морозы
И в жизни станет потеплей!
А как увядшие в неволе розы?
Увы, не восресят их наши слёзы!
Их сами срезали когда-то
Сиюминутной надобности для.
Так что от них теперь нам надо?
Пусть пухом будет им сыра земля...
А мы весной забудем траур,
Пойдём в ожившие сады
И для созданья лучших аур
Посадим новые цветы!