Звезда

Ты теряешь все навсегда
Даже она, твоя мечта
Уходит в никуда
Лишь бы не быть рядом, никогда

И вот, совсем один,
Ты завис в пространстве, ты един
Ты поджигаешь души бензин
И воображение переносит тебя в аквамарин...

Но тебя будит огонь звезды,
И ты поднявшись из бездны,
Забываешь все свои обиды,
Начинаешь снова верить в мечты.

А с каждым мгновеньем приближения
Ты сгораешь все больше от наслаждения,
Мимолетного угасающего дуновения,
Сладкого мягкого прикосновения.

При этом ничего не обещающего,
Лишь сердцем желающего,
Душой догорающего,
Пересечения редкого...

Света души твоей яркого,
Звона голоса твоего милого,
Взгляда зажигающего,
Счастья желанного.