Одинокий фонарь

Ночь, улицы, фонарь,
Ох уж это непредсказуемый январь.
Заснеженный тропы позади,
Какое будущее нас ждет впереди...
Лишь это звук кристализованной воды,
Под тяжело идущими ногами,
Дает наслаждение всей сущности этой погоды,
Напоминая повод нам не уходить вперед ногами... 
Ну да, я лжив и сам себя я в этом упрекаю,
Но этим действием я тебя оберегаю,
От той сильной боли, что вообще возможна внутри...
Хоть сколько вокруг да около ты не ходи,
Все равно все останется глубоко внутри...
Ты врятли помнишь те слова,
Но я буду ждать тебя всегда!
И только тебе я позволяю,
Вот так играть с душою моею,
Наверно потому что до безумства тебя люблю...