НЕ УСТАНЕТ АМЕРИКА ТЯВКАТЬ...

НЕ УСТАНЕТ АМЕРИКА ТЯВКАТЬ...
НЕ УСТАНЕТ АМЕРИКА ТЯВКАТЬ,
От безсилья и злобы своей,
Натравив на Россию всех Псаки,
Уж не знает, как пакостить ей?
Льется ложь на нас океаном,
Не покорен ей Русский медведь,
Как ,, крестил ''их Задорнов -тупые,
Так по-жизни оно ведь и есть!
 
Не понять их компьютерным бошкам
Многогранности Русской души,
Сколько Русского ,, мишку ,,не мучай,
Сколько санкцией его не души,
Ничего у ,, пендосов ,, не выйдет ,
Ты скажи им всевышний , скажи !
Но поймут они скорей всего поздно,-
Доведут ,, медведЯ ,, до черты . . .
 
 
ОТЧЕ НАШ, ИЖЕ ЕСИ НА НЕБЕСЕХ . . .