РЕСПЕКТ МИНИСТРУ ОБОРОНЫ ШОЙГУ С.К.

РЕСПЕКТ МИНИСТРУ ОБОРОНЫ ШОЙГУ С.К.
НОВОИСПЕЧЕННОМУ МИНИСТРУ ОБОРОНЫ ШОЙГУ
СЕРГЕЮ КОЖУГЕТОВИЧУ 2012года
 
 
 
ВСЕМ МИНИСТРАМ ОН-МИНИСТР, И КУДА ЕГО НЕ СТАВЬ,
НАВЕДЕТ ВЕЗДЕ ПОРЯДОК, КАК УЧИЛА ЕГО МАТЬ!
НА  ТРУДНЕЙШИХ НА УЧАСТКАХ, ВСЕГДА ''ГОЛОВУ ВКЛЮЧАЛ'',
ГДЕ РУКОЮ, ГДЕ НОГОЮ ''РАЗДОЛБАЯМ  ПОМОГАЛ''
 
УЖ КОЛИ ''ДУБ, КАК ДЕРЕВО''-ТО ТЕБЕ-''ЕДРЕНА МАТЬ!''
А ЕСЛИ ТЫ С'' МОЗГАМИ'' - УВАЖЕНЬЕ , БЛАГОДАТЬ!
И НАРОД МИНИСТРА ЛЮБИТ, И НАРОД БОГОТВОРИТ,
КОЖУГЕТОВИЧ-ДВУЖИЛЬНЫЙ, КОЖУГЕТОВИЧ-МУЖИК!
 
ПОЖЕЛАЮ ЖЕ МИНИСТРУ С  ДУРАКАМИ ВЫЙГРАТЬ БОЙ!
И В ПОЛИТИКУ -НЕ НАДО, МАСТИ ВЕДЬ ОНИ ДРУГОЙ...
ОТ СЕМЬИ СВОЕЙ - СПАСИБО , ДА И НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН,
ОТ РОССИЙСКОГО НАРОДА, ОН В ВАС ВЕРИТ, ОН ВАС ЛЮБИТ,
                                                          И ПОЧТИ  БОГОТВОРИТ!!!
 
 
 
Использованы фото из недр интернета. Спасибо автору.