ТЕБЕ
Коснись моей обугленной души
Почувствуй на себе волнения дрожь,
Я так устал от бесконечной лжи,
Что сам себе порой внушаю ложь.
Коснись своей рукой моей руки,
Почувствуй как она теперь нежна,
Когда ты рядом времени пески
Смывает прочь моей любви весна.
Коснись едва заметно моих губ,
Почувствуй жар и снова повтори,
И да простит меня небесный суд,
Я жизнь тебе готов отдать - бери...