Режим ожидания

Хочется все тебе сказать
Всю любовь свою
Весь её объем показать
Душу открыть свою

Чтоб увидела ты
Как внутри чувства горят
Красиво как разводятся мосты
И так же красиво их обратно сводят

Так и внутри меня
Отворяются души врата
Лишь для тебя
Но хочешь ли ты туда

Спрашиваю я у тебя
Ты голову склонив
Молчанием убиваешь меня
Но руки я не опустив

Продолжаю верить
В неисполняемое чудо
Я заставляю творить
Самого себя добро

Истекая кровью
Я восполняю радость
Нестерпимой болью
Сжигая внутри всю гадость

Обугленные крылья
Уже давно не те
И признался - пыль я
Мне проще в темноте

Но стараюсь для тебя
Родиться заново 
Изменив всего себя
Пусть не будет ничего мне ново

Укрою тебя 
От мира злого
Жертвуя себя
Закрываю от всего плохого

Мне важно знать
Хорошо ли все с тобой
Я буду ждать 
А ты решать что делать со мной

Я лишь хочу быть
И ощущать себя рядом с тобой
Улыбку в твоей душе творить
Видеть что тебе хорошо со мной
...