Темная

Тишина темная
Вечно немая
Дико мрак пожирая
Светлую нишу смяная

Не долго продлилась она
Подобная вкусу вина
Впиталась и ушла
Оставляя лишь послевкусие сна

Уступаю дорогу
Доброму утру
Развевающего тьму
Нагоняя тоску

Вот еще одна ночь
Вроде точь в точь
Как преведущая ночь
Которую легко превозмочь

Как ангел несется день
Прогоняя тень
И тьма несется прочь
Забирая за собою ночь

Оставляя расставания слезы
Ночные незапомнившиеся грезы
На душе странные мимозы
И раздумий целые лозы