Жест

Дождевое великолепие,
Океанское величее,
Жизненное отплытие,
Морально вечернее...

Как же все угнетает,
Когда сам себя распыляешь.
Как же все нагнетает,
Когда сам себя добиваешь.

Ты все придумывал,
Но ничего не желаешь.
Ты все понимал,
Но ничего не знаешь.

Глядя на все сквозь глаза,
Ты видишь иное.
Видя их всех - за раз, за два,
В тебе рождается другое.

Нечто совсем больное,
Раздирающее душу.
Вечно внутри дурное,
Подобно проливному душу.

Сбивая сильное безумство,
Устраивая краш тест.
Ты понимаешь край разумства,
И заканчиваешь этот жест.