Полнолуние

Полнолуние сердца. Колодезно-круглое дно.
Лишь неоновой лужицей плещется тихая вера.
Звёзды там не ищи, не увидишь сейчас ни одной,
И воды ключевой не испить, глубины не измерить.
Только эхо дрожит, коли бросишь ты парою фраз,
И скрипит журавель монотонно, от ветра качаясь.
Но в сердцах не бросай ты в колодец пустого ведра,
Как у лунного диска, тут нет ни конца, ни начала.