В твоих руках...

Обними меня крепко, прижми.
Я люблю быть в твоих руках.
Выше нашей с тобой любви
Невозможно подняться никак!
Я в руках твоих как в раю,
Как за крепостью, за стеной.
Я тебя одного люблю!
Я твоя и ты мой, ты мой!