Мы все видим

Он дождь и волна
Он смерть и мгла
Он буря и тьма
Он слово и тишина

Ты его видишь
Ты его слышишь
Ты его тишь
Ты его дичь

Ты прочь бежишь
Ты прочь летишь
Он за тобою по пятам
Он за тобою по следам

В отчаянии ты борешься
В мучении ты сдаешься
В смятении он остается 
В итоге ты ему достаешься

Он окутал тебя пеленой
Темной плотной
Страшной теплой 
Со звуком похожим на прибой

Со словами «оглянись, мороз на улице»
Он делился своим теплом
Медленно растапливая иней на лице
Он оказался добром