Пустота

Пустота
Острые стены в душе и повсюду
Взлететь я хочу,но только не буду
Буду я долго ждать и страдать
О камни сбивая себя и опять...
Припев:
Сточена душа,а в глазах острые камни
Я на них не взираю
Лечу,но сгораю
Сгораю в чувствах
Сгораю в мечтах
Те камни остались
А в душе пустота
 
Стену сломили
Но я не спешу и я делаю выводы
Пытаюсь взлететь
Но вот снова опять
Повсюду стена,
Что мешает мечтать
 
И в конец как в жив уже не ты
Камни обломаны
Нет в них души
Взлетай если хочешь
И как хочешь живи....