Время Отпущу

Время Отпущу
Время несет километры дорог
Километры пыли
И мы жили
Каждый по-разному
И мы везде
Но время сгущает туман и теперь
 
Припев
Сквозь время и сна границы
Теперь ты мне больше не снишься
Теперь я ночами кричу:
Я время отпущу
 
Время стирает в памяти лица
Но в сердце на вечно им сохранится
Как же ничтожны теперь
И сейчас
Я снова взываю
И вот времени час