Никогда не иди назад

Никогда не иди  назад
Никогда не иди назад,
Возвращения нет! Поверь мне.
Хоть ты сотни кругов
Обходи,всё и да
Вновь тебя не нашло везенье.
Никогда не ходи назад!
Я это знаю точно.
Только знай я прошу тебя
Лучше прошлое не ворочать...