Смя + тение

Смя + тение
Ещё вчера – мы целовались…
Позавчера – вдвоём пошли гулять…
По-
по-
за-
завчера – случайно повстречались…
А дальше – пустота…
Зачем ты,
Время,
тащишь меня вспять ?
К тем дням,
когда босым я бегал,
всем ощущениям дивясь…
Туда –
где я Любви не ведал,
где ты – ещё не родилась…
*+*