Талисман

Это мой талисман души
Который относителен и хорош
От него тепло внутри
От него жарко снаружи

Но он и плох относительно
Он как яд растворяется стремительно
Распределяя токсины незамедлительно
Отравляя и уничтожая меня пленительно

Но мне нравится - действительно
Этот аромат токсичный-обворожительно 
Этот свет яркий - зажигательно
Этот блеск едкий - уничтожительно

Разрушая меня в мгновениях
Показывая как я слаб в страданиях
Рассказывая как я глуп в мечтаниях
Прорисовывая меня в прениях 

Живя для себя губительно
Понимаешь на сколько всё
На сколько всё умопомрачительно
И что мнение было ошибчно во всём 

И все предельно просто
Просто активировать 
И снова станет все вполне сносно
Душа будет быстрее умирать