Теряю

Вижу, как постепенно ухожу
Замечаю медленно пропажу
В пустую время провожу
И как, душу жгу

Нет смысла мне быть без тебя
Без тебя никогда не будет меня
Последнее что я слышал внутри себя
Когда больше не ощущал тебя

Я видел свой мир в твоих глазах
Я готов устроить другим ад
Лишь бы не было видя себя в твоих слезах
Но понимаю, что сам падаю в тот ад

Я понял всего лишь одну истину
Я больше не дорог тебе
И мое сердце превращается в льдину
Я на всегда закрываюсь в склепе