Черный

Я черный лес
Так сказал мне сам бес
И в страхе он исчез
Сверкая пятками обратно в ад залез

Чернее дьявола
Кричал мне убегая 
Какой-то демон дьявола 
Я просто лишь стоял вокруг себя все убивая

Безжалостно круша все
Бесчестно с косой в руке
Их возвращали ко мне во сне
И говорили сколько крови у меня в руке...

А я их добивая смотрел в глаза
Их смертью свой взор услаждая
С каждым разом все чаще понимая
Меня лишь остановят её глаза.