Агония

Душу давит внутри
Огромный пресс из крови и плоти
Все вокруг говорят – терпи
Больно просто до невозможности

Кости ломает хоть кричи
Сердце выжигает – выходят крови потоки
Начинаю появляться пустоты – черные дырки
Которые уже не вылечить снаружи

Добивает обстановка округи
Горит все в синем пламени
Догорает последний огонь надежды
Вот-вот наступи эра темноты

Просто хочется опуститься на дно пропасти
Спрыгнуть с края, услышав от ветра – лети
Ты стремительно приближаешься к уничтожению своей плоти
По средствам притяжения Земли 

Нужно уйти…
Прости
Душу уже рвет изнутри 
Просто пойми…