Снова весна...

Закружатся в вальсе последние в небе снежинки,
А утром заглянет с вопросом луч солнца в окно.
И ты удивишься как быстро меняет картинки-
Жизнь наша - ведь это сплошное кино...
Школьные годы прошли и мы все повзрослели.
И от порога нас взрослая жизнь увела.
Но хочется также как раньше в апреле
Забросить портфели, забросить дела...
 
Снова весна, снова звонкий капель
И веселый апрель нас обманет
Ты верь иль не верь.
Снова весна, и любовь-карусель
Закружит нас под звуки свирель
И устелет цветами постель...
 
Помнишь как вечером вместе мы в парк убегали.
Поздно потом возвращались домой.
Как в речку камни на счастье кидали
И за корабликом следом бежали потом...
Так пролетели года словно белые птицы,
И не вернуться они никогда-никогда.
И лишь апрель каждый год к нам на встречу стремится
Дарит нам веру, надежду всегда...
 
Снова весна,снова звонкий капель
И веселый апрель нас обманет.
Ты верь иль не верь...
Снова весна, и любовь-карусель
Закружит нас под звуки свирель
И устелет цветами постель...