Любишь

Любишь? 
Полной жизнью живи!
Знаешь…
За все плохое – прости.

Ты в моем сердце 
Пойми
Ты мое солнце
Только внутри

Ты для меня все
Ты мне снишься во сне
В каждом приятном сне
И в каждой весне

Я вижу повод улыбнуться тебе
Считая звезды на ночном небе
Каждый раз думая лишь о тебе
Как бы нам было хорошо вместе