КАК СЧАСТЬЮ ЛИТЬСЯ ЗАПРЕТИШЬ?

КАК СЧАСТЬЮ ЛИТЬСЯ ЗАПРЕТИШЬ?
КАК Счастью литься запретишь?
Умолкнет КАК Родник Нерукотворный?
Он Песнею Небес журчит,неугомонный-
И в Сердце Неба ты летишь...
 
А Сердце расширяется...
До неземных пределов,
Пределов Космоса,
Немыслимых миров...
 
И вот уж позади Покров Игры,
Отброшенный рукою смелой...
С Тобою в Запредельном Мы.
Без Масок и без Слов.