Я ИГРАЮ

Я ИГРАЮ
Я ИГРАЮ.Почти свободна
От всех Ролей и Масок.
 
Я ИГРАЮ.Почти не голОдна
До прекрасных волшебных Сказок.
 
Я НАГАЯ.Прозрачна,как Воздух,
Как поющий свободный Ветер...
 
Я играю,надев Плащ Звёздный-
Чтобы БЫТЬ...немного заметней...