Я ТОБОЙ ОЧАРОВАНА...

Я ТОБОЙ ОЧАРОВАНА...
О мой Бог!
Я Тобой очарована-
Ты Любовью меня околдовал...
Очарована, околдована-
В плен Ты душу мою взял!..
 
Я хожу под Твоими чарами-
Счастьем Неба упоена...
Околдована, очарована,
Чудесами Вселенной полна!..