Дневник Ведьмы

Дневник Ведьмы
«Дай мне, ведьма, свой дневник,
Дай узреть мне мир твой тайный
Жертв беспечных нервный крик,
Плач из бездны актуальной.
Дай увидеть мощность зла,
В каждой созданной странице:
Хитрость, в сущности, добра
Верность дьявольскому принцу.
 
Ложь, коварство, зависть, месть
Превосходство в достижениях,
Дай мне суть твою прочесть
Степь безумного влечения.
 
- Вот, мой вечный господин!
Мой дневник, моя свобода,
Сущность жизненных картин,
Рядом с глупостью народа.
 
Непокорность, ярость, лесть;
Неизбежность гадких мыслей
Лабиринт, где зла не счесть,
В современной страстной жизни.
 
Путь от света к вальсу тьмы,
Сквозь блаженство в наслаждении;
Власть над грешными людьми,
И, как прежде, разрушение.
Необъятный скорбный плач,
Каждой жертвы темной силы
Порча, сглаз, вот смысл задач,
В моей созданной квартире.
 
Подлость правды, сладость лжи,
Вот, что спрятано в основе
Черствой скверной злой души
Безупречной темной крови».