Хочешь стать ведьмой?

Хочешь стать ведьмой?
Хочешь стать ведьмой? Пройти посвящение?
Что ж мы не против тебя к себе взять!!!
Но для начало отвергни сомнения,
Мир светлых надежд, что должна потерять.
Отвергни иконы, сбрось с шеи распятие:
Отчистись от света крещением тьмы,
Забудь суть молитв, предаваясь объятию
Таинственной лицам при взгляде луны.
.
Забудь все, что есть в окружающем мире,
Душой презирая божественность сил,
Меняя суть веры в астральном эфире.
Суть чувств, заменяя, на хаос могил.
 
Оставь позади жизнь ненужных терзаний!
Познай эгоизм на пути совершенств
Душой, отдаваясь порочным желаниям,
Себе, подчиняя суть темных существ!!!
 
Но только запомни: свершится оплошность
И смерть незаметно сразит твою плоть.
Во всем и всегда проявляй осторожность
Старайся все время свой страх побороть!!!
Иначе свершится жестокая воля:
Кинь в реку хлеб и мальки разорвут!!!
Вот так и в аду - вечность огненной боли:
Душу на части с безумием порвут.
 
Смотри – это миг, а в аду будет вечность
Сюжет за сюжетом; плач твой и крик.
Не думай, там всюду царит бессердечность!!!
Спасения нет!!! Только адский тупик!!!
 
Сначала тебе, мы, немножко поможем
Но дальше, должна, ты, развиться сама!!!
Все то, что терзает должна уничтожить
Освоить все то, что несет в себе тьма.
Подлость и хитрость, зависть, коварство
Должна без тревог, как актер играть роль.
Тайно живя в не засвеченном братстве,
Взяв свою веру и жизнь под контроль.
 
Хочешь стать ведьмой? Подумай, серьезно:
Готова ли ты свою жизнь изменить?
Подумай, пока для тебя не так поздно:
Готова ли ты Люциферу служить?