Огонь

Зачем она это творит
Нет, мое сердце уже не болит
Уже вынесен вердикт
И тело уже подвешенное за шею давно висит

Но душа не умолкая твердит 
Что она все еще её любит
А все остальное молчит
Да и душа постепенно на костре сгорит

Я же не гранит
И нет у меня внутри стальных плит
Зачем она меня так медленно губит
Зачем она меня так часто рубит

Ведь она же знает что у меня внутри все горит
От одной только мысли – все млит
Я медленно перерождаюсь в сталактит
Я все лишь потому что и сердце её сильно любит