Яду

Ты пьешь этого яду…
Все больше и больше
Глаза уже давно смотрят в пустоту
И думаешь - почему нельзя было раньше

Ты просто в захлеб
Каждый упрек
Все поперек
И ты идешь уже в склеп

Быстрей бы меня он сжег
Этот чертов яд сжег 
Так нет – обломись
Мучайся, бесись

Ты ищешь скорее топор
Что бы избавиться от этих игнор
Скорее выстругать себе гроб
И понимаешь – лучше бы я утоп